жертва

Ника Штирлиц
любовь подобно лезвию ножа
по нему идешь ты не спеша
ты хочешь знать что есть она
любовь что так таинственна

ты должен был давно
ноги в кровь убить
на них живого места
не должно и быть
но почему-то целы ноги
лишь в груди таинственная боль
что с каждым шагом все острей
что затупляет разум твой

смотрю я на тебя
мне жаль тебя
но сам ты виноват
любовь без жертв
лишь жалкая пустышка
спи мирно