Ну почему ты не в сети?

Михаил Данчишин
Опять тоскую, под луной
Покой пытаясь обрести.
Ну отчего ты не со мной,
И почему ты не в сети!

Твоё молчанье, как зараза:
Чем дольше, тем больнее жить.
Хоть не видал тебя ни разу,
А не могу никак забыть.

Ты для чего волнуешь кровь?
И почему ты не в сети?
Зачем под клавиш стук любовь
Молчаньем хочешь извести?

Хотелось твой смешливый взгляд
Ловить, часами вздор нести...
Я так был нашим встречам рад!
Ну, почему ты не в сети?

Всему виною твой апломб!
Ты, будто вирус из сети,
Мне заражала душу-комп.
Я удалил тебя... Прости!