***

Иван Еремин
В кабаке люблю молиться богу,
Еле в храме усмиряю срам,
Обожаю шлюху-недотрогу,
Верю женским чувствам и словам.

Наслаждаюсь грязью и цинизмом,
И мечтаю о любви святой,
Развлекаюсь национализмом,
Красотой живу и добротой.

В общем я обычный русский парень,
Я живу, как мне положит бог,
Спал вчера, сегодня вдруг в ударе,
Завтра? Если б знать я только мог!