Любовь на бис

Татьяна Калигина
От волос твоих пахло свежестью,
На губах вкус морского прибоя....
Чуть соленые,с чуткой нежностью
Обещали любви и покоя...
Голос ласковый и смущающий,
Я тону в звуках сладких отчаянно,
Взгляд то страстный,то изучающий,
То рассеянный,то печальный...
Не любА,не желанна-шутка!
Мимолетный мужской каприз.
Точно песня,на три минутки,
Знаю-ты не поешь на бис!