***

Дже Мёрфи
Эти глупые игры
Как стальные иголки -
Мы с тобою как тигры,
Мы с тобою как волки.

Эти глупые фразы,
Эти глупые блёстки -
Мы с тобой как БелАЗы
На одном перекрёстке.

Эти мягкие губы,
Эти тёплые руки -
Мы с тобой душегубы
И последние суки.

Эти нежные взгляды,
Это мягкость и ласка -
Мы с тобой будем рядом,
Под приросшею маской.

Этот привкус испуга,
И желание встречи -
Но мы любим друг друга,
В глубине, но навечно.

11.02.2012. Дже. М.