Осень. Как прекрасно в парке днём

Валентина Одинец
ПРОГУЛКА В ПАРКЕ

Как прекрасно в парке днём!
Осень яркая ликует
И ласкает, и милует,
И напомнит о былом...

Пара белых лебедей
Скрылась за далёкой синью,
Грудь щемит так сильно-сильно.
Осень, нежностью согрей...

Помоги собрать букет,
Закружи в осеннем вальсе!
Поделись со мною счастьем
И шепни любви сонет...

Дождь прошёл и будто нет
Пережитого ненастья...

фото из интернета