Щебечут воробьи

Таня Роза
Щебечут воробьи
И весело и звонко
Там, где-то под кустом,
А, может быть, под елкой.

Звенящий куст несет
Нам радостные волны.
Ах, птички-воробьи,
Живите дружно, вольно.

Но до весны дожить
Чтоб им хватило силы -
Их надо подкормить,
Детей природы милых.