Как себя не любить...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Как себя не любить с долей нежности?
Бабий век короток в неизбежности.
В зеркала на себя любоваться,
Самой лучшей на свете казаться.
Как себя не любить, деву разную,
Озорную, но все же, прекрасную.
На прогулке, походкою стильною,
Показать всю себя  сексапильную.
И любить лишь себя без остатка,
Похвалы занести все в тетрадку.
Быть везде без сомнения первой,
И иметь закаленные нервы.
Потрясающей быть и серьезной,
И  казаться немного стервозной.
Как себя не любить и не холить?
С женской логикой тут не поспорить.