Белое

Чёрно Белое
Сотни троп до тебя отовсюду.
Ни одной не пошёл нарочно.
Эта встреча была моим чудом,
Я в тот день распрощался с прошлым.

Это было морозное пламя,
Жгучий ветер – полночный, чистейший.
Так опасно. Рискнули, хоть знали -
Это с дьяволом сделка. Не меньше.

Я всё помню. Как вены гудели,
Разгоняли багрово-красную.
Только ты был моей целью,
Той заветной, чумной, опасной.

От победы сводило скулы,
И в груди полыхало адом,
До сих пор всё горит. И пулями -
Моё сердце. С твоим рядом.