В российском баре

Мозин Иван
В российском баре средь недели
Я слышал голос двух дельцов:
"Привет,купец! Привет, подельник!
Давно ль от "Дяди"из "Крестов?"
Да,года два судьба носила,
Казалось шибко заболел...
С товаром ездил по России.
Теперь вот здесь...Пора.Осел.
А помнишь нары?...Было жестко
Свалиться в каменный мешок.
Нева,"Кресты",в окне решётка,
Стальные двери и "глазок".
Теперь не то...Свобода "зекам".
Хватай пока не припекло...
"А ты-то как?"-Металлы-,грекам,
От них-грейпфрукты и стекло.
В достатке всё...Жена-красотка,
Коттедж,гараж,бассейн,лесок...
Как и тогда-в окне решётка,
Стальные двери и глазок".