Любовь на нашей улице

Татьяна Астафьева
Идем с тобой вдвоем по нашей улице,
Где пролетели юности года.
Опять февраль пуржит, метет и хмурится,
Но нам не помешает никогда
Припомнить те далекие объятия
И поцелуи в парке за углом,
И то, как наши первые симпатии
В любовь большую выросли потом.
Года прошли. Все то же солнце щурится
В плеяде пенно-белых облаков,
А мы идем все той же самой улицей,
И вместе с нами шествует любовь.