про работу в книжном магазине

Максим Ольков
я люблю!!!!!!!!
кого? тебя? его?
ага!
стоп-кран
беда
людей
вестей
страстей
так много
горсти
страсти
надо ж
было
так
вином
кверху дном
поделом
я запутался
заснул
запустел
закат дурел
мне бы
быть с тобой бы
быть бы
если бы не бы
то мы бы
были бы
совсем уж рыбы
на дыбы
а ты
все так же
отдаешь им то,
что наше
тете Вере
дяде Саше.
стало быть,
господь укажет,
нарядись к нему покраше,
ожидаю тебя в саже.
я закопан,
я раскрыт,
у разбитых,
у корыт,
столько много
посетителей,
я уставший,
постелите мне,
обнимите
и польстите мне,
будте ласковей
и мстительней.
обожаю посетителей.