Мантры

Виталий Шупилов
Читаю мантры, боясь сойти с ума.
Я вождь своего племени до утра.
Ом шри рама джайя рама джайя джайя рама,
Я создан для счастья, я воин добра.

Ом шанти шанти шанти,
Свет очисти мои пути.
Ом шанти шанти шанти,
Помоги себя найти.

Ом махадевайя намах,
У меня защитники на небесах.
Ом шри махадевайя намах,
Принеси удачи в моих делах.

Ом мани падмэ хум,
Лиши меня нервных дум.
Ом мани падмэ хум,
Очисти беспокойный ум.

Ом тарэ туттарэ турэ соха,
Очисти мою душу от страха.
Ом тарэ туттарэ турэ соха,
Мечты сбываются после вздоха.

В.А. Шупилов 11.02.2012 1:07