Обнаженное сердце

Алена Сосновская
Оголенные ветви, темно-синее небо,
Тонкий стволик березки, а вокруг-бездна снега…
Обнаженное сердце замерзает во льду,
И никто не поднимет, и я мимо пройду…

Только сердце моё, я его не согрею,
Все надежду лелею( свою душеньку грею),
Что поднимет, растопит его кто-то другой,
Видно, я не такая, да и ты не такой.

Хладнокровно и чёрство бросим тихо : «Прощай!»
Замерзай, моё сердце, без любви замерзай.