И яяяяяяя. Избранное о Корешкове - 14

Валерий Корешков
ИЗБРАННОЕ О «КОРЕШКОВЕ»

Во времена...

Два раза
капитально ремонтировал
зубы...

*Начало 10 января 1995 года.
Окончание 1 декабря 2009 года.
 
Все вырвали
и наградили протезами,
зацепив их
за имплантанты...

Всё это мне влетело
в 18.000 литов –
225.000 тысяч
русских рублей:*

Что бы
Класть зубы
На Полку.
Деньги надо
Копить,
С Детства...

*При курсе
в 30 русских рублей
за доллар.

***
Сегодня
(13.11.2020)
с утра бился с телефоном,
что бы зарегистрироваться
на ремонт лопнувшего
зубного протеза.

Опять,
К Деньгам...*

*Господь
Внял
Моим Молитвам.
Всего
Пенсионеру
Эта *трагедия*
Обойдётся,
В 77 Евриков...

***