Дверь, окно и тишина

Регина Федоренко
Дверь,окно и тишина.
Ну что тут скажешь?Выбор невелик.
Сжимаешь всю волю в кулак,
Голос в сдавленный крик.

Раунд окончен,давай подытожим:
На повышенном тоне грозы,истерики,
У тебя только лёгкий ушиб,
А я практически вдребезги.

Я правда пыталась наигранно,
Но-таки понял,какая,
Еле сдержала всхлипывния,
А ты всё:"Забавно.Смешная"

Хотелось ударить до боли?
Скорее,прижаться,как нежность ребёнка,
Чтоб голос с рычания льва,
Сорвался до писка котёнка.

Увы,но,выбор снова невелик,
Как в коматозе небесного сна
В голос чей-то сдавленный крик,
Дверь,окно и тишина...

10.02.12.