Не научилась предавать

Татьяна Калигина
Ты научилась  уходить...
Стирать из памяти ошибки,
Всем и всегда дарить улыбки,
Перешагнуть,закрыть,забыть!

Ты научилась не болеть,
От всех лавин воспоминаний,
От раздирающих желаний,
От слов, стегающих как плеть!

Ты научилась засыпать
Без снов,без слез,без размышлений,
Без утомляющих сомнений,
Едва скользнув в свою кровать...

Ты научилась не просить,
Не быть обязанной,не брать,
Все потому,что отдавать,
Чудесней,чем копить,копить....

Ты научилась быстро остывать
От ярости, пустого гнева,
Вот только,о спасибо,небо!!!!
Что ты не научилась... предавать!!!!!!!!!