Сосед мой стал бисексуал

Поликарп Оглоедов
С соседом я жену застал
Сосед мой стал бисексуал
А вскоре вовсе позабыл
Что гетеросексуалом был

Был мужик и вот те раз
Оказался пiдораS
Не *уй было залезать
Не спросясь в чужую *лядь