Непреходящее

Татьяна Кочнева
Красно-чёрный белый свет
с жёлтыми цветами.
Голубой парад планет -
кое-где, местами.
Чёрных дыр бездонный мир,
звёзд далёких просо,
да всех гениев кумир -
жирный знак вопроса.
И - забвение, взамен
Нобелевских Премий...
Время вечных перемен
в вечности безвремий...