Стих написал для неё...

Михаил Данчишин
Стих написал для неё…
Это ж надо!
Кружатся чувства в душе,
Как торнадо.
Видно по почерку,
Пляшущей строчке -
Автор не раз
Комкал эти листочки.
Сутки читает...
Время проходит...
Смысл же стихов
До неё не доходит,
Хоть и описаны
Чувства там точно.
В целом читая
Стихи и построчно,
Суть их понять,
Ведь, по всякому можно,
Смысл угадать
Почему-то так сложно!
Ей побывать бы
В мозгу у него!
Столько узнала б
О нем! Отчего,
Мысли ещё
Не трезвонят капелью?
Скрылся монахом
В убогую келью...
Просит: "Откройся,
Я очень прошу,
Если откажешь,
Держись - укушу!