Читателям включившим меня в избранные

Виктор Королёв
Так что в "Стихире" происходит?
Ко мне друзья совсем не ходят.
Я для кого творю стихи?
Они не так уж и плохи.
Черкните рецку - "плох поэт"
И мой исчезнет силуэт.
Закрою я свою страницу,
Пойду топиться на криницу.
Конечно мало в ней воды
И сверху покрывают льды,
Но прогуляться всё ж полезней
И для здоровья интересней,
Чем у компьютора сидеть
От ожидания чуметь.
Искать ну где читатель,
Терпенья истязатель.

                февраль 2012г