Росток любви

Елена Кудряшова-Норкевич
Я не могу себе позволить жить в раю,
Ведь там, наверняка, черствеют души…
Из лоскутков любви свой  тёплый мир крою,
В котором свет надежды не потушен.

Я не могу себя заставить не жалеть
Того, кто сердцем  скуп   и равнодушен,
Того, кому дано  лишь только тихо тлеть,
И в чьей душе росток любви задушен…

                12.02.2012г