Незадачливый саньясин

Дер Тойфер
только для совершеннолетних




Матёрый саньясин жил в маревых джунглях,
Из самадхи почти что он не выходил,
Шнырял легкоступнее пробковой туфли,
Корой столовался, на тиграх ездИл.

Одна куртизанка поспорила с принцем,
Что силой дракона его соблазнит,
И Кали причмокнет тантрОй от мизинца,
И взад повернётся небесный магнит.

Заметив то место на праведном древе,
Где наш обормот отхуячил кору,
Конхвэтку вложила - с запаАшком из чрева,
Тем самым сварганив ловушку-нору.

Конфетку сожрал - началося паденье:
Накрылась самадха, на тиграх езда,
Ступел и присел зау-фики*-твореньем,
За бабой потёк - ликовала звезда.

Анально, орально, нормальгенитально,
Приматом в ветвях, шипохвостом** в купальне
Мечтал... - Так нанизай её - и других!:
Красявых, скукожных, рани и портних,
Чужую жену, деву, шлюх, россомаху -
И марш, блять, кору жрать, и марш, блять, в самадху!


(Как минимум, не уподобся Фролло -
Alchemie ist schoener чем Джина Лолло)



Информационная составляющая "произведения":

* - свино-ебический (нем.)
** - Uromastyx hardwickii: Индийский шипохвост распространен в засушливых районах Северо-Западной Индии и Пакистана, частично заходит в Восточный Афганистан. Населяет щебнистые полупустыни и пустыни с тяжелым каменистым грунтом и редкой растительностью, хотя может встречаться и на песчаных участках. Селятся колониями с четким - а не как у людей - разделением индивидуальных участков между особями, живут в норах, которые выкапывают сами. Окраска желтовато-бурая или песочно-желтая, брюхо беловатое - как у утопленников,- на горле темный расплывчатый рисунок на светлом фоне, на передней стороне бедер в местах причленения конечностей к телу...