Когда-нибудь пути пересекутся...

Женя Махно
Когда-нибудь пути пересекутся,
Бессвязность параллельности поправ.
В горячей точке бешеного пульса
Когда-нибудь сойдутся времена.

И вымыслы однажды станут былью,
Переиначив сущность бытия.
И зародится новой звонкой жизнью
В сухой гортани: "Здравствуй, это я!"