Без меня - меня женили

Ал-Су
"БЕЗ МЕНЯ - МЕНЯ ЖЕНИЛИ"

” Без меня меня женили ”
В яму с дустом уложили !
Знаю, видит всех мой Бог,
Зло навесивших мне долг.

Все стенанья бесполезны,
Суд и приставы железны.
Голь без денег, без жилья,
Без здоровья – это Я !

Голью стала – их причины,
Нет здоровья – от кручины :
Голод, холод и тяжба,
С властью кровная вражда!

Мне законы – не подпомога,-
Только избранным – дорога!
Извещенья щлют суды,
Им оплатят их труды.

Приходила мне повестка?
Я же бомж и нет мне места.
Фальшь чинов, судов решенья…
Хоть и свят,- быть прегрешеньям!

Пенсия моя две тыщи !
Сдохли бы, наверно, мыши!
Я устала и молчу,
Но стихи пока строчу.

Нет здоровья, денег нет,
Обратиться чтоб в Совет.
Проживу совсем недолго,-
Мне заказана дорога,

А долгов-то лет на двадцать.
Сил кричать нет! Как мне драться?
Злой закон, и злая власть,
А народу бед напАсть.

В рабстве целая страна.
Не одна я, не одна!
Надо власти всех лишать
И Россию защищать!

Иль возьмись вконец за ум
Злой чиновник-толстосум !
Ты нам зло несёшь беспечно.
Терпим мы, но то – не вечно!
………………………..
alla.dolzhina@ya.ru

Это я о себе, о судебных органах
и приставах Смоленска и области,
о Пенсионном фонде и некоторых
фирмах. Полный кавардак и беспредел!