Переписать недописанное

Лева Кант
Почему вокруг у нас  столько недоверия,
Масса недовесия, куча недомерия,
Недопонимания, недолюбования,
Недосовпадения, недонаслаждения?

А картина странная - много переврания,
Море перенервия, горы перебрания.
С гонором, с капризами, от ума ли, сдуру ли
Что-то в нашей жизни мы недопередумали.