Дитя Светил

Эльвира Тишина
ОЧЕНЬ   КРАСИВЫЙ   РОЛИК НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ
http://video.mail.ru/mail/nbibyf2000/_myvideo/569.html
Скопировать  ссылку  и  вставить  в  строку  браузера
БЛАГОДАРЮ  ЗА  РОЛИК  Татьяну  Гирич
http://stihi.ru/avtor/tanag

              /Моему  мужу/


Лазурным  небом  тихо  плыли  сны,
метелило  февральскими  ветрами…
Из  Водолея  по  лучу  спустился  ты,
и  вспыхнула  звезда  в  подлунной  ткани…

На  солнечных  волокнах  вьюжил  свет,
морозами  румянила  природа;
Душа  одела  тело…
в  дикий  век…
не  утеряв  пространственного  брода…

Прияв  земли  забытый  пируэт,
Дитя  Светил,  преемник  млечных  звуков,
обрёл  Любовь  в  таинственных  разлуках
и  там…  со  мной  танцует  менуэт…
Дитя Светил, преемник млечных звуков…

Причалит  день  на  грани  всех  Святынь,
где  остановленному  суждено  забиться,
что  Гений  Сотворил,  должно  случиться…
В  зеницах  неба  вспыхнет  Огнь!  Аминь!

Лазурной  гладью  в  Вечность  плыли  сны,
метелило  февральскими  ветрами…
Из  Водолея  по  лучу  спустился  ты,
сложив  из  звёзд  земное  оригами…


На  солнечных  волокнах  вьюжил   свет…