Я ЖДУ ТЕБЯ

Светлана Крицкая
Я жду тебя –
Лунный свет постучит мне в окно…
Я жду тебя –
И весь мир как цветное кино…
Я жду тебя –
Промелькнёт ли в толпе силуэт,
Ну а тебя всё нет, тебя всё нет.

Я жду тебя –
Стынет кофе уже на столе…
Я жду тебя –
Растворяются тени в окне…
И фонари отражаются в стёклах витрин,
А я совсем один, совсем один.

                Припев:
         Любимая, любимая, я жду тебя,
         Единственная, нежная, мечта моя,
         Приди скорей, и пусть сбываются мечты,
         Когда со мною рядом ты, любимая…

В который раз
В телефоне молчанье одно,
И за окном
Стало серым цветное кино,
В который раз стрелки сделают круг на часах –
Весь мир в твоих глазах, твоих глазах!

                Припев:
………………………………………………
                Припев:
                Я жду тебя…