Ты сейчас где апрель

Светлана Крицкая
Сердце устало стучать,
Всё растворилось во времени,
Чувств догорела свеча,
Счастье не вынесло бремени…
Стрелок течение плавное
Всё разобьёт пополам…
Сердце запомнило главное,
Не доверяя словам.

                Припев:
        Ты сейчас где апрель,
        Солнца луч и первая капель,
        А я там, где февраль –
        Сердце с ветром улетело вдаль…
        Но я жду, что весна
        Вновь придёт и будет не до сна,
        Вместе с ней будет нам не до сна…

Снова встречаю рассвет,
Сердце питая надеждами,
Знаю, что выхода нет,
Всё оставляю по-прежнему,
Берег расходится с берегом,
Сердцу шепчу я : «Вернись…»,
Знаю что трудно, но верю я,
Ты хоть на миг оглянись!

                Припев: