Кокетке

Ирина Белявская
                Томный взгляд скрывает
                Нежная вуаль,
                Как недосягаем для меня он,
                жаль

                Круглая головка,
                Легкий взмах ресниц,-
                Вот и очутился я у ножек
                ниц,

                Робкое кокетство -
                Шейки поворот,
                Много обещает этот милый рот,

                Лишнее движенье -
                Мысли в облаках,
                Не могу бороться,- я в любви силках!