***

Субботко Кристина Григорьевна
Трепет бабочки невинной,
В пустоте под свет софита,
Эта видится картина,
Остальное где то скрыто.
Меж семи кругами ада,
Крылья носят это чудо,
Не задев что им не надо,
Жизнь несут из ниоткуда....