Признание

Светлана Крицкая
Когда зимой холодною
Душа твоя летит, как птица,
Искать приют, где можно ей
В хорошей песне воплотиться,
В красивом танце передать
Свои заветные желанья,
Душа всегда находит путь
Туда, где ждёт её признание.

                Припев:
          Гимназия-это улыбки друзей,
          Здесь каждый талантлив,
          Здесь каждый-звезда,
          В большой мир откроет сотни дверей,
          Эй, музы, скорее спешите сюда.
          Признание с солнцем войдёт в каждый дом,
          А ты улыбнись и на сцену взойди,
          И пусть этот мир, он пока незнаком,
          Но ты приходи и не будешь один,
          Ждёт вас наше признание.

Когда пройдёт немало лет,
И каждый станет знаменитым:
Один- певец, другой - поэт,
А кто-то даже - композитор,
Нас снова чувства приведут
Туда, где раньше собирались,
Где музы до сих пор живут,
Друзьями мы навек остались!

                Припев: