Бесконечная ночь

Тамара Петровна Бабушкина
Бесконечная ночь за окном лишь луна,
Да холодные ветры стучат у окна.
Одинокий фонарь, а вокруг тишина.
Этот вечер во мне и душе не до сна.

Эта тихая ночь как волшебный дурман,
Строчкой страстной ложится на белый узор.
Свет луны и любовь как земной ураган,
Льют фантазию слова на синий простор.

Своим словом в ночи растоплю я снега,
Что застыли вокруг холода и мороз.
И духовного хлеба родится строка,
Я уже не грущу, собираю покос.


11.02.2008.




      Фото из ИНЕТА