Забуду тебя

Светлана Зиновская
Безмолвный рассвет задрожал у окна

И кружатся  осени листья...

Вот так -же  как ты , я  осталась одна ,

А было же счастье так близко...

Забуду тебя...

Не надо прощанья!

Забуду тебя-

К чему оправданья...

Забуду тебя,

Должно так случиться:

Разлука к нам в двери стучится...

Забуду тебя-

Всё в мире не вечно...

Забуду тебя -

и стану безпечной...

Забуду тебя ,

О том не жалею...

И помнить не смею...

Не смею....

Растают  вдали ночные огни

Чужие перроны, вокзалы,

Уже никогда не напомнят они,

Что так от любви я устала...

Забуду тебя,

И нет нам возврата...

Забуду тебя-

Такая расплата!

Забуду тебя,

И помнить не надо

Безмолвье прощального взгляда...

Забуду тебя-

Какое мне дело?

Забуду тебя-

Я это хотела!!!.

Забуду тебя,

Уйду не прощаясь..

И вовсе не каюсь...

Не каюсь...

 

С Зиновская.1990.