приходи

Таня Косынкова
приходи и плюнь на гроб
той,что раньше ты любил.
приходи,снеси оградку,
истоптай её могилу.
приходи и раскопай,
и сожги её ты тело.
её раньше ведь любил,
а потом она надоела.
напоминает о ней всё:
улицы,фотографии,открытки.
приходи и плюнь на гроб,
пока он еще не зарытый.