Я проснулась... Кедрон

Ольга Савичева
Годы скачут без оглядки,
Строго не суди.
Мои тёмные лошадки,
как их не крути!

Вижу, как мелькают лица,
проплывают дни.
Моя жизнь в поток стремится.
Стенка. - Не гони!

Эта стенка Исполина -
чёрная дыра!
Устремилась... - Там долина
Страшного суда!

Кони понесли быстрее.
Слов не разобрать!
Божья истина на рее!
Как её познать?

Я прошла Огонь и Воду,
зов Трубы - ура!
Не нашла нигде Свободу...
Жизнь менять пора!

Я проснулась. Повернулась...
Сон ушёл весь вон!
Новой Жизни улыбнулась!
... позади Кедрон!

* Кедрон - Поток.( гл.18, Евангелие от Иоанна.)