Я тебя не забыла, нет

Светлана Васильевна Ищук
Я тебя не забыла, нет
Но тебя я уже не люблю
И возврата к былому нет
Я о встречах давно не молю
Вспоминаю, но так, иногда
В сердце боли уж нет никакой
Я любила тебя когда-то—
Так не смог бы никто другой.
Ты решил почему-то уйти
Много вод с тех пор утекло
Ты чужой мне теперь, прости
Моё сердце покой обрело
Время нас рассудило, оно
Лучший лекарь в таких делах
Не грусти — это было давно
Всё уже превратилось в прах…