Я могилу папы не могла найти

Людмила Аббасова
Я могилу папы не могла найти,
Бегала по кладбищу , рыдала.
И просила : " Папа , милый , помоги!
Приведи меня к себе . Как же я устала! "

У себя на родине долго не была,
Не могла никак сюда приехать.
Вечные проблемы , вечные дела,
Да заботы о семье , разная помеха.

Жизнь так закрутила , что не продохнуть,
Очень цепко держит своей лапой,
И к тебе надолго преградила путь,
Но всегда я помню. О тебе , мой папа.

Солнце всё сильнее голову печёт,
Пелена возникла пред глазами.
По щекам слезинка за слезой течёт,
Но вину не искупить   слезами.

.......................................................
И почти всё кладбище я уже прошла,
А вокруг - кресты , кресты , кресты...
Вот твоя могилка . Наконец нашла !
Ты меня к себе привёл . Папочка , прости...