Осень. Вечер тих и ветер свеж..

Валентина Одинец
ВЕЧЕР


И вечер тих, и ветер свеж,
И вдруг опять похолодало,
И груз несбыточных надежд,
И ощущать острее стала.

И вновь мечты, как пух легки,
И кружат, кружат надо мною,
И солнца луч, и нет тоски,
И песнь заветная рекою....
02.05.10

фото из интернета