Между небом и землёй

Сергей Максимов 33
Вот я стою . А подо мной шахтёры
А чуть повыше – черви и кроты
А надо мной – вселенские просторы
Загадочной Великой Пустоты

И скоро мне придётся раздвоиться
Тут не прокатит – «Быть или не быть»
С червями и кротами телом слиться
Ну , а душою – к звёздам воспарить

И вот однажды крот мультяшно – чешский
Наевшись до отвала червячков
В которых превратился я , конечно ,
А что поделать – наш удел таков

Он ночью выйдет , очень осторожно
Чтоб подышать и в небо поглазеть
И спросит у звезды – «Как там , Серёжка?»
И я ему отвечу – «Охуеть !»