Оппозиционное - 2

Бодров Василий
Так не будем мы брезгливыми
Если Путин, чёрт возьми
Обозвал презервативами
Тех, кто хочет быть людьми

Может быть, возьмём плакаты мы
И на площадь выйдем чтоб
Навсегда покончить с гадами
Что страну вгоняют в гроб.