Соседские посиделки!..

Данила Клюев -Тверской
       Посвящается  Г. Е.

Я к соседке захожу, -
Посидеть минуточку ! -
И часа 2-3 сижу , -
Кофе, чай и шуточки !..

А соседка -  хороша ! -
Талия -  как деревце !
И прекрасная душа ! -
Всем, что есть, поделится !..

Мы давно уже дружны
И знакомы семьями ! -
Нам невзгоды НЕ страшны ! -
Жизнь проводим с песнями !..

Нам завидуют порой ! -
Как у нас всё слаженно !..
Каждый -  сам себе герой ! -
Жизнь бурИт, -  как скважину !..

Что там в скважине внутри ? -
НЕ ленись ! -  Поглядывай !..
Счастье САМ своё ТВОРИ ! -
На год НЕ откладывай !!!