Романтическое

Ирина Белявская
                Я хочу на остров -
                Океана бриз,
                Где легко исполнить
                Мой любой каприз,

                Тропиков свобода,
                Фрукты,- exotic,
                Буду жить любовью
                С милым,- romantic.