за серыми стеклами...

Вера Жукова
За серыми стеклами ветер и пыль,
И пух, словно снежные хлопья, кружится…
А где-то за городом плещет ковыль,
И море далекое облаку снится…
И ниточки рельсов ведут далеко,
За тот горизонт, что всегда убегает,
И кто-то в полнеба разлил молоко…
И так хорошо, как нигде не бывает…