Белки, Страусы и Хрюшки- На конкурс

Орехова Галина
 На конкурс "Братья наши меньшие 2"
     http://www.stihi.ru/2012/01/31/9296


Диета по секрету

Две бельчихи, по секрету,
Говорили про диету:
- Приносить деликатесы
Из другого надо леса.
В норке будет много корма
И в фигурах будет норма.



СТРАУСЯТА–ТЕНОРА

Распеваются с утра
Страусята-тенора.
Говорят учителя:
- Начинайте с ноты «ЛЯ»,
Но услышали  фальцет,
Не поёт так тенор, нет.

Осмотрели доктора:
- Гоголь-моголь пить пора.



Модница-Хавронья

Посетила раз салон
Модница-Хавронья,
Прикрепили ей шиньон
Им была довольна.
На копытцах маникюр,
И блестит щетинка.

Но, споткнувшись о бордюр…
В лужу села свинка.