имя Бога

Мария Колкова
Иисус сказал - Я освящу,
Твое я Имя им открою.
Я их молиться научу
И правды я от них не скрою.
Кто я, зачем пришел,откуда,
Как путь закончу на земле.
И почему свершаю чудо,
Воскрес мой друг благодаря не мне.
Отец, к тебе в мольбе взывая
Прославить не себя хотел.
Мои дела тебя лишь восхваляли
Родился человек
И волю твою выполнить сумел.
Об Имени твоем рассказывая братьям
Хотел полнее им открыть Отца,
Мои дела как будто отражение
Любимого лица Творца.
А в имени твоем есть тайна
Которую веками раскрывали.
Пророки многое о нем сказали
Твой же служитель-показал.