вчера была ужасная погода

Людмила Дуга
Вчера была ужасная погода
Да и сегодня дождь с утра идёт
Ну что же делать? в это время года
Никто хорошую погоду и не ждёт
Конечно, грустно снова это видеть
Вновь ветер злой с деревьев листья рвёт
Хотелось бы мне осень ненавидеть
Но почему-то всё наоборот