Ненаглядная

Алексей Лепестков
Ненаглядная, добрая, милая, нежная,
Позови, я приду, даже если простужен,
Ты любимая песня моя белоснежная,
Ты скажи лишь одно - то,  что я тебе нужен.

Знай, всегда прибегу, хоть и ночью метельною,
Буду спать, словно пес, на пороге под дверью .
Ты оценишь любовь - боль мою беспредельную.
Мы преступим границы смешного неверья.

Я тебя обниму, ты поверь, это сбудется,
Не сегодня, не завтра, но будет  -  конечно.
И пойдем мы бродить по заснеженным улицам.
И отступит печаль, станет далью кромешной.