Золотой парус

Серебрякова Лена
Месяц ночью над Москвой
Ставит парус золотой.
И плывёт по небу чёлн
Среди звёзд и среди волн
Облаков подвластных ветру,
А к утру перед рассветом
Месяц скроется из глаз.
Кстати, может он у вас?
В еженощном кругосветном
Взору он всегда приметный…
И сегодня над Москвой
Снова парус золотой…