дневник памяти. часть 1

Кристина Ноябрь
дневник памяти.
часть один.
письмо самому близкому человеку.себе

и вот ты отпускаешь ситуацию.больше не держишь телефон постоянно в руках.ничего не ждешь.это опять тот же вторник.какой-то сумашедший день.он написал и даже пришёл к тебе.ты счастлива.он держит тебя за руку.ты спокойна.тебе хорошо.у тебя пропадает чувство страха.ты хочешь остановить время в тот момент.тебе никого и ничего не надо.ты опять замыкаешь своё счастье на одном человеке.но время ведь не стоит на месте.оно идёт вперёд.и он не может остаться с тобой навсегда.ты ещё маленькая девочка.вы же не можете жить вместе и ты это понимаешь.поэтому он уходит.а тебя опять накатывает волной.той самой волной одиночества.тебе кажется как будто тебя оставили навсегда.тобой просто попользовались.ты сама себя накручиваешь.ты опять начинаешь свою паранною.ты просто боишься что тобой поиграют.как куклой.поэтому никого не подпускаешь к себе.может быть ты доверилась ему от полной безысходности.тебе очень нужен этот сильный человек рядом.сильное мужское плечо.это спокойствие которое он тебе даёт.оно тебе необходимо.но когда ты с ним ты ведь просто сходишь с ума.от счастья.а потом опять волна истерики.ты сама угодила в этот круговорот.ты сама же и поставишь точку.